Заказать звонок
Online запись
Адреса клиник
Единый телефон для записи
ул.А.Невского, 29

Телефон: (383) 209-29-74

Режим работы: Пн-пт: 8:00-21:00 Сб-вс: 9:00-15:00

ул. Дунаевского, 3

Телефон: +7 (383) 209-29-63

Режим работы: Пн-пт: 9:00-21:00 Сб-вс: 9:00-15:00

ул. Выборная, 125/1

Телефон: (383) 209-29-53

Режим работы: Пн-пт: 8:00-21:00 Сб-вс: 9:00-15:00

ул. Кирова, 27, стр.1

Телефон: (383) 209-29-73

Режим работы: Пн-пт: 8:00-21:00 Сб-вс: 9:00-15:00

пр. Карла Маркса, 51

Телефон: +7(383) 209-15-51

Режим работы: Пн-пт: 8:00-21:00 Сб-вс: 9:00-15:00

Врачи (полный список)

Отзывы клиентов

Ваши комментарии — это лучший показатель работы клиники. Доверие пациентов очень ценно для нас. И каждый стоматолог "ДЕНТЫ" вкладывает душу в свое дело, для того чтобы вы выходили из кабинета абсолютно довольными.
04 мая 2018

Выражаю благодарность персоналу клинике и ОГРОМНУЮ   благодарность Боришполец Евгении Алексеевне, отличный доктор.

После лечения у   Евгении Алексеевны я координально изменил отношение к лечению зубов, побольше бы таких Врачей.

Иван Бондарь
13 октября 2017

Хочу выразить большую благодарность Яне Сергеевне. 

Замечательный врач, внимательный и чуткий. Всегда находит нужные слова чтобы успокоить или поддержать. Я очень довольна, что попала к ней на приём.

Удачи, успехов, здоровья!

Пациент ДЕНТА про филиал на ул. Кирова
Видеоотзывы

Это уникальный раздел на нашем сайте — реальные истории людей о том, как проходило лечение в нашей клинике. Никаких секретов!

А вы хотите стать героем видеоотзыва?

Отправить заявку
27 сентября 2017

Очень нравится клиника, особенно Ирина Анатольевна - очень добросовестный врач. Вылечила мне все зубки, устранила давно беспокоящие проблемы, все подробно рассказывала в процессе. Собираюсь здесь ставить брекеты. Все хорошо, не хочу никуда уходить - но очень расстраивает работа администраторов - резкие девушки, не приветливые, особенно когда дело дошло до запроса документов в налоговую) от знакомых посещающих данную клинику так же слышала подобные жалобы. А так все здорово, спасибо!

Отзыв взят с сайта – https://novosibirsk.flamp.ru/firm/denta_set_stomatologicheskikh_klinik-141265769364837

Ксения555
20 июля 2017

Всем привет!

Очень хотелось бы отметить Учебный центр на базе клиники "Дента"!!!

Я посетила курс "Практическая эндодонтия", преподаватель- практикующий врач клиники д.м.н Колмакова И.А. Огромная благодарность за информацию, доступность ее изложения, терпение и за высокий профессионализм! Узнала много нового и полезного! Обязательно буду применять полученные знания на практике! Большое спасибо!

Отзыв взят с сайта – https://novosibirsk.flamp.ru/firm/denta_set_stomatologicheskikh_klinik-141265769364837

VS
19 июня 2017

Начну с хорошего. Уже два года подряд хожу к вам в клинику на чистку зубов. При ценнике выше среднего, я понимаю за что плачу. В этом году и в последующих, надеюсь стабильно посещать вашего врача. Если не ошибаюсь - Марина Валерьевна. Замечательный специалист. Компетентна, тактична и с доходчивым объяснением.

По болевым ощущениям, пришло понимание, что тот кариес который был замечен на последней чистке, пора лечить. Решил удобства ради, записаться на лечение к вам же. С перспективой найти "своего" врача и стабильно, по мере необходимости, посещать именно его... Но в этот раз мне не повезло) Вкратце опишу почему:

Записали меня к Притчиной Ирине Анатольевне. Заверив, что это высококлассный специалист и то, что я попал в освободившиеся окошко 15 июня 15.30, несказанная удача. Профессионализм оценивать еще рано, т.к. в связи с моей полной некомпетентностью, оценить его я могу лишь посредством срока службы пломбы и наличием\отсутствием каких-либо проблем связанных с ней. Но общее впечатление я уже готов описать:

Во-первых приняли меня с почти получасовым опозданием. Как объяснила врач, было какое-то обсуждение, чего-то, что важнее намеченного приема. Ну ок, ладно. В поликлинику муниципальную когда хожу, бывает и дольше жду.

Во-вторых это что-то вроде легкого панибратства... Ну знаете, когда человек умудренный опытом прожитых лет с адекватным осознанием своего социального статуса, вынужден работать в сфере, подразумевающей под собой формальное обязательство чтить регламент общения с клиентами... У людей частенько возникает диссонанс)

Ну и третий момент, касательно ассистентки, присутствующей при сегодняшнем приеме. Хочу подчеркнуть, что отталкиваюсь от сравнения с предыдущим опытом визитов к стоматологам и в частности к вашему врачу-гигиенисту. Итак... Подошла она еще позже врача, какое-то время перед началом распутывала шланги. Несмотря на все манипуляции, захлебывался слюной я достаточно часто, чуть реже ощущал рвотный рефлекс от старательных усилий удалить её там, где её нет. И по общему ощущению и замечаниям врача, созналось впечатление, что либо нехватка опыта, либо день такой сегодня... ну или просто такое отношение к работе. На мои замечания после процедуры, мне сказали, что у меня открываемость рта недостаточная, всё из-за этого. Ну наверно так и есть, каюсь. Просто как я и сказал в начале - все в сравнении... И раньше с этим моментом, проблем не возникало.

В итоге хочу сказать, что когда платишь 5 тысяч за лечение одного зуба, хочется чтобы всё было хорошо) На отлично сумма маловата, я понимаю, но вот твердое хорошо... Мне кажется было б в самый раз. Сейчас такого ощущения нет. По следующему поводу я приду снова к вам, но к специалисту попроще)

Отзыв взят с сайта – https://novosibirsk.flamp.ru/firm/denta_set_stomatologicheskikh_klinik-141265769364837

Гизмо
14 апреля 2017

Очень хочется выразить огромную благодарность Лепковичу А.Д. и Нахопетян А.Т. Это высококвалифицированные специалисты! Благодаря им моя дочь перестала бояться стоматологов.

Спасибо Вам огромное за ваш труд! И наше хорошее настроение.

С уважением, Лисюк В.А.

Лисюк В.А. про филиал на ул. Кирова
30 января 2017

В ноябре 2016 года пользовалась услугами этой клиники.

Вернее так: пользовалась терапевтическими услугами я лет 6 или 7 назад. Пролечила все зубы и ни разу за это время не было проблем. Поэтому в ноябре пришла за услугами стоматолога-ортопеда. Дело в том, что зубы в районе улыбки со школы были неровными. Установку брекетов я отмела по причине личного убеждения, что они прекрасны в подростковом возрасте, а во взрослом приносят больше проблем чем результатов. На коронки долго не решалась в связи с тем, что нужно свои зубы обтачивать. Но все же появилась смелость и финансовая возможность и решилась. Не пожалела ни разу. Лечащий врач - Ходченко Денис Викторович. По большому счету за 4 приема: план лечения, терапевт, подготовка, установка и по итогу за 3 недели я получила отличную новую улыбку. 3 коронки, 3 винира и я могу счастливо улыбаться! Поймут это только те, кто пожил с дефектами в зоне улыбки. Клинике спасибо в очередной раз. Скоро поведу ребенка.

Отзыв взят с сайта – https://novosibirsk.flamp.ru/firm/denta_set_stomatologicheskikh_klinik-141265769364837

Miller Natalia
18 декабря 2016

Очень довольна работой Антона Валерьевича. Мне восстановили передний зуб! И он не отличается от настоящего. Для женщины это особенно важно. Очень внимательно доктор относится к пациентам. Спасибо за улучшение здоровья и настроения!

Всего наилучшего всему внимательному коллективу в наступающем Новом 2017 году!

Пациентка клиники "ДЕНТА" про филиал на ул. А.Невского
15 декабря 2016

Выражаю большую благодарность за внимательное отношение и высоко профессиональное отношение в пациентам Ивониной Ларисе Викторовне и Косаченко Вячеславу Евгеньевичу.

Компетентность в работе, внимательность к пациентам. Эти качества присущи компании "Дента"!!!

Спасибо, за Вашу работу!!!

Селезнева Е.С. про филиал на ул. А.Невского
Для нас важно каждое мнение
Напишите ваши впечатления от лечения в клинике
Прикрепить файл