Отзывы о стоматологической клинике Дента в Новосибирске
ул. А.Невского, 29

Телефон: (383) 209-29-74

Режим работы: Пн-пт: 8:00-21:00 Сб-вс: 9:00-15:00

ул. Дунаевского, 3

Телефон: +7 (383) 209-29-63

Режим работы: Пн-пт: 8:00-21:00 Сб-вс: 9:00-15:00

ул. Выборная, 125/1

Телефон: (383) 209-29-53

Режим работы: Пн-пт: 8:00-21:00 Сб-вс: 9:00-15:00

ул. Кирова, 27, стр.1

Телефон: (383) 209-29-73

Режим работы: Пн-пт: 8:00-21:00 Сб-вс: 9:00-15:00

пр. Карла Маркса, 51

Телефон: +7(383) 209-15-51

Режим работы: Пн-пт: 8:00-21:00 Сб-вс: 9:00-15:00

О клинике » Отзывы

Отзывы клиентов

Ваши комментарии — это лучший показатель работы клиники. Доверие пациентов очень ценно для нас. И каждый стоматолог «ДЕНТЫ» вкладывает душу в свое дело, для того чтобы вы выходили из кабинета абсолютно довольными.
23 ноября 2020

ЗАРЕЗНОВА ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВНА просто сказочный врач для моей пятилетней дочурки оказался!!! Наше первое лечение зубика прошло изумительно!!! Екатерина Андреевна так легко находит подход к ребенку и располагает его на занимательный процесс! Все лечение прошло только на положительных эмоциях в конце подарочек от врача!)) Спасибо врачу огромное, вышли из клиники с хорошим настроением и с чудесным "розовым" зубиком!

(без подписи)
02 октября 2020

Хочется поблагодарить Ковалеву Марину Евгеньевну за высокий профессионализм и тактичное ведение приема с детьми. Мы были 29 мая 2020 с дочерью на приеме, нам делали пластику уздечки лазером, все прошло без осложнений (ребенку 10 лет) , быстро зажило, все рекомендации врача мы соблюдали. 29 сентября нам удалили зуб, все прекрасно! Дочь жутко боялась, но Марина Евгеньевна все очень спокойно, безболезненно нам сделала, а главное - к ней не страшно ходить. Подарили в конце процедуры игрушку, заводную челюсть, дочь так радовалась подарку, а самое главное, что все прошло на позитивной волне. Ассистенту врача большое спасибо, жаль не запомнили как зовут. Второй раз мы записывались уже не в филиал сети клиник "Дента", где мы всей семьей лечим зубы (с 2002 года), а конкретно к хирургу, Ковалевой Марине Евгеньевне.

Макеева Наталья Александровна
Видеоотзывы

Это уникальный раздел на нашем сайте — реальные истории людей о том, как проходило лечение в нашей клинике. Никаких секретов!

А вы хотите стать героем видеоотзыва?

Отправить заявку
01 октября 2020

Благодарю клинику «Дента» за добросовестную работу врачей: приношу благодарность Ермашовой Алесе Владимировне и Притчиной Ирине Анатольевне за мою улыбку! За профессионализм этих врачей, а также медперсонал, в отдельности хочу отметить девочек администраторов Галину и Екатерину. За внимание и отзывчивость. Отмечу также интерьер клиники, очень удобно при посещении в ожидании врача. Огромное спасибо клинике «Дента» за работу! Успехов во всем!

Кузнецова Елена Владимировна
25 сентября 2020

Хочу выразить огромную благодарность доктору Турбиной Ольге Витальевне. Она просто волшебница. Спасибо ей большое за ее профессионализм, доброжелательность, уверенность, что все будет хорошо. Ее работа бесподобна. Еще раз огромное ей спасибо. Такой человек большая редкость.

Костюлина Валентина Борисовна
22 сентября 2020

Добрый день. В жизни мне приходилось сталкиваться с разными докторами хорошими, отличными и не очень. Хочу поблагодарить весь персонал клиники Дента, доктора Ивана Сергеевича и всех сотрудников. Приветливые добрые и отзывчивые профессиональные люди! Большое Вам спасибо! Удачи Вам и успехов в вашем благородном труде!!!!

Френкель Алексей Борисович
16 сентября 2020

В данной клинике пользовался услугами по удалению и лечению зубов. Качеством предоставленных услуг доволен. Порадовал профессионализм и приветливость специалистов. Теперь только сюда.

Виктор Дмитренко
14 сентября 2020

Где бы ни жила, еду в Денту! Пломбы на века! Реставрация зуба живет около 10 лет! Спасибо!!!

Цепаева Анастасия Николаевна
27 августа 2020

Здравствуйте! Хочу поделиться своим позитивным настроением после посещения врача терапевта Курихиной Ксении Александровны. Мы встречались с Ксенией Александровной 2 раза, в два этапа проходило лечение моего зуба. Сначала лекарство оставляли в зубе, затем чистили каналы и пломбировали. Была впервые на приеме, но с первой же минуты, мне казалось, что мы уже где-то встречались, очень располагает к себе Ксения Александровна своим позитивным настроем. Она настолько внимательно, заботливо, нежно, бережно обращалась со мной, как с хрустальной вазой, при этом очень уверенно и четко проводила лечение. Комментировала свои действия, всегда интересовалась всё ли в порядке. Это очень ценно! Настолько мягкие, плавные действия были, "мягколапка" одним словом! Вспоминаю с чувством благодарности и уважения!!! Спасибо Вам, Ксения Александровна и клинике в целом! На Ресепшене девочки тоже замечательные! Однозначно буду Вас рекомендовать! Желаю дальнейших успехов во всем! Всего Вам самого доброго!

Гнесь Светлана
07 июля 2020

Выражаю огромную благодарность Ходченко Денису Викторовичу, Багнюк Наталье Петровне, Войтович Алле Барьивне! Спасибо Вам за Вашу работу, за профессионализм, внимательное, доброе отношение при лечении!

Петлина Елена Ивановна
03 июля 2020

От всей души благодарю доктора Ходченко Дениса Викторовича, медсестру Лилю, регистраторов Любовь Евгеньевну, Анну Александровну за чуткое отношение. Я, пожилой человек, получила от них столько тепла и заряд бодрости. Как хорошо, что еще встречаешь таких молодых людей, которые дарят любовь и теплоту души. Дай бог здоровья всем, счастья и всех земных благ на долгие годы, и с годами не терять доброту и чуткость к людям.

Ромащенко Раиса Ивановна
23 июня 2020

Визит к врачу Боришполец Е.А. принес массу позитивных эмоций. Чуткая, внимательная, высококлассный специалист. Огромная благодарность и низкий поклон. Долгие лета! Большое спасибо Харевой Юлии и Николаевой Любови.

Курикалов Л.
14 июня 2020

14.06.2020 была на консультации у ортопеда. Объяснили все четко - как и в какие сроки можно восстановить зуб. До этого была в другой поликлинике. Там, прежде чем перейти к тому вопросу, с которым я обратилась, заставили сделать чистку, потом я пролечила десны, потом потеряли мой снимок. В итоге я ходила в течении месяца к врачу, периодически пытаясь попасть к главрачу, а к восстановлению зуба так и не приступили! Здесь же готовы были заняться прямо сегодня хотя я пришла просто на консультацию, без каких-либо дополнительных процедур, которые не имеют непосредственного отношения к делу. Обращаюсь в эту клинику не первый раз и каждый раз остаюсь довольна.

Бороздина Екатерина
11 июня 2020

Выражаю огромную благодарность профессиональному доктору ортопеду Косаченко Вячеславу Евгеньевичу, за его золотые руки, за квалифицированную работу. Желаю крепкого здоровья, успехов во всем. Большое спасибо за вашу работу.

Чепурнова Галина Ивановна
03 июня 2020

Была в клинике первый раз, врач Турбина Ольга Витальевна. Я очень довольна !!! Врач знает своё дело и любит свою работу-это очевидно! Не мелочится и говорит по делу - что очень удивило... Не так, как в других платных - хотят только навариться на клиенте. Обошла в округе ДК Горького много клиник, ни про одну не хотелось написать! Эта клиника теперь однозначно нашей семьи!)) Спасибо за вашу работу!

Асанова Анастасия Александровна
23 мая 2020

Даниленко Наталья Владимировна - стоматолог от бога. Все безболезненно, и как человек - приятный. Обращаться буду только к ней.

Бастрикова Елена Михайловна
22 мая 2020

Врач Ольга Витальевна и помощник врача Светлана Алексеевна, искренне выражаю благодарность за ваш профессионализм. Уже не в первый раз убеждаюсь в том, что вы лучшие!!! Спасибо вам большое!!!

Сергей Блудов
20 мая 2020

Здравствуйте, клинику Denta-sib нам посоветовали друзья. Мы ходим на лечение к доктору Кузьменко Светлане Алексеевне уже 6 лет. Зубки деток доверяю только ей. Хочу выразить большую благодарность Светлане Алексеевне. Клинику и доктора рекомендую всем!

Зачиняева Светлана
19 мая 2020

Здоровье своей семьи доверяю клинике Дента. Особая благодарность врачу Войтович! Большой профессионал и отличный специалист. Рекомендую!!!

Наталия Донская
28 апреля 2020

Я пациент клиники уже более 15 лет. Грамотные, профессиональные врачи, внимательное отношение, спасибо всем. Особая благодарность Багнюк Наталье Петровне за доброту, а главное, высокопрофессиональную работу

Смирнова Ирина Вадимовна
21 апреля 2020

Очень тронута отличным отношением. Очень внимательные врачи. Иван Сергеевич, Марина Евгеньевна - настоящие профессионалы. Отдельное спасибо Светлане. Обязательно посоветую своим друзьям и знакомым. Все огромные молодцы!!!

Новикова Ольга Николаевна
09 апреля 2020

Пришли с острой болью на прием. Все сделали быстро и качественно.

Очень вежливое обслуживание. Большое вам спасибо.

(без подписи)
16 марта 2020

Спасибо большое Рожковой Оксане Андреевне, очень чуткий и внимательный специалист. Благодаря ей, перестала бояться стоматологов и иду к ней с предвкушением приятной встречи.

И отдельная благодарность ее ассистенту!

Перетти Кристина Андреевна
11 марта 2020

Выражаю огромную благодарность Ковалевой Марии Евгеньевне и медперсоналу, который ассистировал в процессе удаления зуба. Процветания врачу и медперсоналу. Сделали все аккуратно и безболезненно. Побольше таких врачей. Спасибо огромное!

Гребенченко Екатерина Ивановна
04 марта 2020

Большое спасибо за внимательное отношение и прекрасную работу: Светлана администратор, Даниленко Н.В., Решетникова Надежда.

С наступающим 8 марта, успехов и процветания!

Побольше таких сотрудников вашей компании. Цените такой отзывчивый персонал.

Бессонова Елена Геннадьевна
25 сентября 2019

Хочу выразить благодарность. Давно хотела попасть к гигиенисту, но все откладывала посещение, в связи с отсутствием времени. Очень была рада, когда была приглашена по телефону на чистку зубов да еще и с 30% скидкой. На прием попала к Витковской Анастасии Юрьевне. Очень чуткий доктор, профессионал своего дела.
Спасибо большое! Почаще проводите акции и приглашайте ваших благодарных пациентов.

Школьная Елена Викторовна
29 августа 2019

Хочу выразить слова благодарности врачу Шакуровой Анне Александровне! Очень вежливый, чуткий, добрый врач, а самое главное профессионал своего дела!!!
Спасибо огромное Вам за Вашу работу!!!

Сомов Виктор Федорович
19 августа 2019

Отличная клиника, делал здесь профессиональную чистку зубов с фторированием, за час управились. Рекомендую.

Андрей Морозов
02 августа 2019

Девчонки молодцы! Врач Боришполец Е.А. и её ассистентка. Это лучший день в моей жизни.

Алимпиев Сергей Дмитриевич
30 июля 2019

Большое безграничное и безразмерное спасибо не только за качественное лечение, удаление, чистку и т.д., но и за заботу врачам: Даниленко Н.В., Третьяковой С.А. и Витковской А.Ю.
Настойчиво прошу добавить дни к оплачиваемым отпускам или как минимум отметить грамотами :)
Желаю процветания и освоения неохваченных территорий.

Сомов Виктор Федорович
26 июля 2019

Хочу выразить огромную благодарность и признательность стоматологу-терапевту Курихиной Ксении Александровне за ее чуткое отношение и золотые руки. Ксения Александровна, желаю Вам всех благ, здоровья, удачи.

С уважением, пациент

Береснев Владимир Сергеевич
07 мая 2019

Выражаю огромную благодарность специалистам: Мородецкому Игорю Степановичу - стоматологу, и гигиенисту Витковской Анастасии Юрьевне за Ваш профессионализм, внимательное отношение к пациенту, качественную консультацию и советы по уходу. Рада, что попала к Вам на приём!
С удовольствием продолжу лечение в Вашей клинике!
Также отмечу внимательное и заботливое отношение администратора Светланы. Приходила с ребенком, с ней поиграли, предложили мультики, игры и книги. Спасибо Вам!!!
Желаю клинике процветания!!!

Абдрахманова Г.В.
06 марта 2019

Огромная благодарность врачам Сигитовой Ирине Дмитриевне и Лепкович Александру Дмитриевичу и медсестре Захаровой Ирине Леонидовне за высокий профессионализм, глубокое внимательное отношение к клиентам, качественное исполнение работы.
Коллектив доброжелательно относится к клиентам и присодейлсивуеи продолжению сотрудничества с клиентами по оказанию услуг.
С уважением

Кунц Валентина Викторовна
06 марта 2019

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткое и внимательное отношение при оказании лечения. Пожелать здоровья и успехов во всех делах, Константину Павловичу.
С уважением

Васильева Т.В.
16 января 2019

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Сигитовой и Ирине Захаровой.
Огромное человеческое спасибо за всё!

С благодарностью

Костяева Н
08 января 2019

Выражаю большую благодарность доктору Хомутову Константину Павловичу - это доктор от бога. Я всю жизнь боялся стоматологов, а он безболезненно, профессионально удалил 2 корня, я даже не почувствовал. А для меня это очень важно — мне 80 лет, я перенес 2 инфаркта, инсульт, теперь без боязни буду идти к этому доктору в случае необходимости и рекомендовать его всем знакомым.
С уважением

Истомин Валерий Иванович
11 декабря 2018

Хочу выразить свою благодарность: терапевту Курихиной Ксении Алексндровне, аc-ту Корасевой Галине Алексеевне, хирургу Хомутову Константину Павловичу, ас-ту Гончаровой Дарье, администратору Филоновой Светлане.
Спасибо Вам за вашу внимательность, доброту, доброжелательность, за ваши профессионализм и за ваши золотые руки, и слова которые вы говорили во время лечения. От ваших улыбок было легче и не так страшно. Желаю всем вам здоровья и успехов.
С Наступающим Вас Новым годом 2019 г!

Соловьева Любовь Владимировна
04 мая 2018

Выражаю благодарность персоналу клинике и ОГРОМНУЮ   благодарность Боришполец Евгении Алексеевне, отличный доктор.

После лечения у   Евгении Алексеевны я координально изменил отношение к лечению зубов, побольше бы таких Врачей.

Иван Бондарь
13 октября 2017

Хочу выразить большую благодарность Яне Сергеевне. 

Замечательный врач, внимательный и чуткий. Всегда находит нужные слова чтобы успокоить или поддержать. Я очень довольна, что попала к ней на приём.

Удачи, успехов, здоровья!

Пациент ДЕНТА про филиал на ул. Кирова
27 сентября 2017

Очень нравится клиника, особенно Ирина Анатольевна - очень добросовестный врач. Вылечила мне все зубки, устранила давно беспокоящие проблемы, все подробно рассказывала в процессе. Собираюсь здесь ставить брекеты. Все хорошо, не хочу никуда уходить - но очень расстраивает работа администраторов - резкие девушки, не приветливые, особенно когда дело дошло до запроса документов в налоговую) от знакомых посещающих данную клинику так же слышала подобные жалобы. А так все здорово, спасибо!

Отзыв взят с сайта – https://novosibirsk.flamp.ru/firm/denta_set_stomatologicheskikh_klinik-141265769364837

Ксения555
20 июля 2017

Всем привет!

Очень хотелось бы отметить Учебный центр на базе клиники "Дента"!!!

Я посетила курс "Практическая эндодонтия", преподаватель- практикующий врач клиники д.м.н Колмакова И.А. Огромная благодарность за информацию, доступность ее изложения, терпение и за высокий профессионализм! Узнала много нового и полезного! Обязательно буду применять полученные знания на практике! Большое спасибо!

Отзыв взят с сайта – https://novosibirsk.flamp.ru/firm/denta_set_stomatologicheskikh_klinik-141265769364837

VS
19 июня 2017

Начну с хорошего. Уже два года подряд хожу к вам в клинику на чистку зубов. При ценнике выше среднего, я понимаю за что плачу. В этом году и в последующих, надеюсь стабильно посещать вашего врача. Если не ошибаюсь - Марина Валерьевна. Замечательный специалист. Компетентна, тактична и с доходчивым объяснением.

По болевым ощущениям, пришло понимание, что тот кариес который был замечен на последней чистке, пора лечить. Решил удобства ради, записаться на лечение к вам же. С перспективой найти "своего" врача и стабильно, по мере необходимости, посещать именно его... Но в этот раз мне не повезло) Вкратце опишу почему:

Записали меня к Притчиной Ирине Анатольевне. Заверив, что это высококлассный специалист и то, что я попал в освободившиеся окошко 15 июня 15.30, несказанная удача. Профессионализм оценивать еще рано, т.к. в связи с моей полной некомпетентностью, оценить его я могу лишь посредством срока службы пломбы и наличием\отсутствием каких-либо проблем связанных с ней. Но общее впечатление я уже готов описать:

Во-первых приняли меня с почти получасовым опозданием. Как объяснила врач, было какое-то обсуждение, чего-то, что важнее намеченного приема. Ну ок, ладно. В поликлинику муниципальную когда хожу, бывает и дольше жду.

Во-вторых это что-то вроде легкого панибратства... Ну знаете, когда человек умудренный опытом прожитых лет с адекватным осознанием своего социального статуса, вынужден работать в сфере, подразумевающей под собой формальное обязательство чтить регламент общения с клиентами... У людей частенько возникает диссонанс)

Ну и третий момент, касательно ассистентки, присутствующей при сегодняшнем приеме. Хочу подчеркнуть, что отталкиваюсь от сравнения с предыдущим опытом визитов к стоматологам и в частности к вашему врачу-гигиенисту. Итак... Подошла она еще позже врача, какое-то время перед началом распутывала шланги. Несмотря на все манипуляции, захлебывался слюной я достаточно часто, чуть реже ощущал рвотный рефлекс от старательных усилий удалить её там, где её нет. И по общему ощущению и замечаниям врача, созналось впечатление, что либо нехватка опыта, либо день такой сегодня... ну или просто такое отношение к работе. На мои замечания после процедуры, мне сказали, что у меня открываемость рта недостаточная, всё из-за этого. Ну наверно так и есть, каюсь. Просто как я и сказал в начале - все в сравнении... И раньше с этим моментом, проблем не возникало.

В итоге хочу сказать, что когда платишь 5 тысяч за лечение одного зуба, хочется чтобы всё было хорошо) На отлично сумма маловата, я понимаю, но вот твердое хорошо... Мне кажется было б в самый раз. Сейчас такого ощущения нет. По следующему поводу я приду снова к вам, но к специалисту попроще)

Отзыв взят с сайта – https://novosibirsk.flamp.ru/firm/denta_set_stomatologicheskikh_klinik-141265769364837

Гизмо
14 апреля 2017

Очень хочется выразить огромную благодарность Лепковичу А.Д. и Нахопетян А.Т. Это высококвалифицированные специалисты! Благодаря им моя дочь перестала бояться стоматологов.

Спасибо Вам огромное за ваш труд! И наше хорошее настроение.

С уважением, Лисюк В.А.

Лисюк В.А. про филиал на ул. Кирова
30 января 2017

В ноябре 2016 года пользовалась услугами этой клиники.

Вернее так: пользовалась терапевтическими услугами я лет 6 или 7 назад. Пролечила все зубы и ни разу за это время не было проблем. Поэтому в ноябре пришла за услугами стоматолога-ортопеда. Дело в том, что зубы в районе улыбки со школы были неровными. Установку брекетов я отмела по причине личного убеждения, что они прекрасны в подростковом возрасте, а во взрослом приносят больше проблем чем результатов. На коронки долго не решалась в связи с тем, что нужно свои зубы обтачивать. Но все же появилась смелость и финансовая возможность и решилась. Не пожалела ни разу. Лечащий врач - Ходченко Денис Викторович. По большому счету за 4 приема: план лечения, терапевт, подготовка, установка и по итогу за 3 недели я получила отличную новую улыбку. 3 коронки, 3 винира и я могу счастливо улыбаться! Поймут это только те, кто пожил с дефектами в зоне улыбки. Клинике спасибо в очередной раз. Скоро поведу ребенка.

Отзыв взят с сайта – https://novosibirsk.flamp.ru/firm/denta_set_stomatologicheskikh_klinik-141265769364837

Miller Natalia
18 декабря 2016

Очень довольна работой Антона Валерьевича. Мне восстановили передний зуб! И он не отличается от настоящего. Для женщины это особенно важно. Очень внимательно доктор относится к пациентам. Спасибо за улучшение здоровья и настроения!

Всего наилучшего всему внимательному коллективу в наступающем Новом 2017 году!

Пациентка клиники "ДЕНТА" про филиал на ул. А.Невского
15 декабря 2016

Выражаю большую благодарность за внимательное отношение и высоко профессиональное отношение в пациентам Ивониной Ларисе Викторовне и Косаченко Вячеславу Евгеньевичу.

Компетентность в работе, внимательность к пациентам. Эти качества присущи компании "Дента"!!!

Спасибо, за Вашу работу!!!

Селезнева Е.С. про филиал на ул. А.Невского

Хочу искренне поблагодарить Ивонину Ларису Викторовну, за лечение моих зубов на протяжении 5 лет!

Ермакова София
Для нас важно каждое мнение
Напишите ваши впечатления от лечения в клинике
Прикрепить файл
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.